Survey pemantapan ulang TMMD

nuningnur admin SID Kemadu | 23 April 2024 13:42:03 | Berita Desa | 86 Kali

Berdasarkan disposisi Bupati Rembang tanggal 24 Februari 2024 atas nota Dinas permohonan penambahan lokasi Desa sasaran program kegiatan Tentara Nasional Indonesia Manunggal Membangun Desa (TMMD) SKY III dan KBM tahun 2024, dilakukan survey pemantapan ulang TMMD.

Survey pemantapan lokasi TMMD SKY III dan KBM dilaksanakan hari selasa 23 April 2024 di Desa Kemadu RW 1. Hadir dalam kegiatan tersebut Danramil Sulang beserta tim, tim dari Dinpermades Rembang, dan juga Kasi trantib Kecamatan Sulang beserta tim.

Seluruh tim survey disambut dengan baik oleh Kepala Desa Kemadu, kemudian dilanjutkan survey bersama sama ke lokasi yaitu di RW 1.