Pembinaan administrasi 10 program pokok PKK

nuningnur admin SID Kemadu | 29 April 2024 13:14:17 | Berita Desa | 90 Kali

Dalam rangka upaya pengelolaan tertib administrasi yang baik dapat menjadi salah satu indikator keberhasilan pengelolaan organisasi termasuk PKK. Untuk itu TP PKK Kecamatan Sulang mengadakan pembinaan administrasi PKK diseluruh Desa sekecamatan Sulang.

Kegiatan pembinaan administrasi 10 program pokok PKK diselenggarakan pada hari Senin, 29 April 2024 bertempat di Balai Desa Kemadu. Hadir dalam kegiatan tersebut wakil ketua TP PKK Kecamatan Sulang Ibu Sri Wahyuni Marulli beserta pengurus. Dalam sambutannya beliau mengucapkan terimakasih atas sambutan yang diberikan kepada tim, harapannya setelah diadakan pembinaan ini kegiatan maupun administrasi PKK Desa menjadi lebih baik.

Pembinaan ditujukan kepada pengurus PKK Desa Kemadu dengan tujuan memperbaiki pengelolaan administrasi. Teknis pelaksanaan pembinaan peserta dibagi sesuai dengan tugas masing-masing. Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan ini, selain mendapat ilmu baru juga sangat bermanfaat untuk PKK kedepannya.